THE HUNGER GAMES

Объявление



HERE'S SOME ADVICE. STAY ALIVE.

* Мы рады Вас приветствовать на нашей ролевой The Hunger Games, основанной на одноименной трилогии Сьюзанн Коллинз.
Хотелось бы сказать, друзья-товарищи, мы безумно счастливы, что Вы к нам пришли и присоединились к нашему коллективу. Отныне, прошу всех внимательно следить за таблицами. Теперь введено меню, где Вы можете увидеть очередность постов не только в квестах, но и других важных эпизодах.
Что касается гостей, мы будем рады, если Вы все таки решите тоже к нам присоединиться к качестве ментора, повстанца, Капитолийца, или кем угодно, кого только придумаете!

* Are you ready?
Думаете, все готовы смириться и сидеть без дела, наблюдая как гибнут дети и страдают простые люди, пока капитолийцы развлекаются и наслаждаются жизнью? Нет. Есть множество недовольных, готовых отстаивать свою правоту активными действиями, направленными против мистера Грея. Они те, кто объединились в борьбе с Капитолием. Об их существовании сторонники официальной власти пока не прознали. Зато обычные люди трепетным шепотом передают друг другу слухи о них. Осторожнее, Капитолий внимательно следит за всеми и готов раздавить любого, кто станет угрожать его безопасности.

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ТРИБУТОВ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ.
КТО НЕ ОТМЕТИТСЯ, ТОГО ТЕТЯ ТРИШ ЗАМОЧИТ НА АРЕНЕ.

КВЕСТЫ ДЛЯ КАПИТОЛИЙЦЕВ, СТИЛИСТОВ И МЕНТОРОВ.



WELCOME TO
THE HUNGER GAMES.

КОРОТКО О ГЛАВНОМ
Прошло всего сто семьдесят восемь лет с восстания и свержения тирана Сноу с места президента Панема, как всё началось по новой - жестокость власти, отвратительные Голодные игры и унижение дистриктов. Что этот промежуток для длительной истории человечества? Всего лишь одна глава в школьном учебнике. Однако для тех, кто жил и живет в эту эпоху, последние полвека стали временем великих изменений. Мир и покой длились недолго. Слишком быстро люди успокоились и подчинились неторопливому течению жизни, утратив свою бдительность.
Читать далее: сюжет.

Время в игре:
На дворе 3346й год.
7-е июня, вечер уже близок.
Южный ветер - 1 м/c, ясно, без осадков; температура воздуха +19°С;

ИГРОК НЕДЕЛИ:

ОЧЕРЕДЬ ПОСТОВ:

ПОВСТАНЦЫ:
1.1. A cat among the pigeons: Magdalena Firefayks;
1.2. Wolf berries: Ruth Rangel;
1.3. Failure in communication: Ozz Grace;

ТРИБУТЫ:
С. оружия Bryce Morrison;
С. дальшего боя Riley Entrada;
С. ловушек Niko Jayden;
В.С. оружия Dean Burns;
П.с.: советую всем быстро закругляться. Как закончите, перейдем к следущему этапу*
С. маскировки Virginia Nate;
В.С. оружия Marco Dawson;
С. дальшего боя Serena Ross;


КАПИТОЛИЙЦЫ:
2.1. The game has changed: Sarah Walker;
2.2. Kiss and tell: Cara Mason;
2.3. How to save a life: Oceania Richardson;

Партнеры: Supernatural. Hope of the worldP R I N C E T O N Нам нужен ты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Информационная; » Объявления от администрации


Объявления от администрации

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дорогие ребята, как Вы уже поняли по объявлению, завтра закончится набор трибутов, и Игру можно будет уже начинать. Те трибуты, которых занять не успеют, нам, собственно, и не понадобятся. Справимся на арене, и без них.
Для тех, кто не знает: Игру начинаем не с арены, а с первой тренировки в тренировочном центре. Так у трибутов будет возможность познакомиться и приглядеться друг к другу. Все-таки, это тоже важный момент.
Теперь, что касается арены и очередности жертв.
Естественно, того, кто умирает следующим, выбирают не администраторы. Это было бы слишком жестоко и эгоистично по отношению ко всем игрокам. Хотя...  :D
В общем, вот наш план системы:
1. Без кубиков, т.е. Дайсов, не обойдется. Когда игра начнется, уже непосредственно на арене мы создадим отдельную тему в разделе "Голодные игры", где все трибуты будут "бросать кубики" и закрывать сообщение скрытым текстом. После этого администрация объявит, у кого самое большое число и у кого самое маленькое. Естественно, как Вы понимаете, тот у кого число самое большое, убивает. У кого число самое маленькое - жертва. Уже после объявления, Дайсы будут раскрыты, чтобы участники могли убедиться, что нет никакого обмана.
2. Однако можем порадовать тем, что Ваша, так сказать, стычка, не обязана заканчиваться смертью. Все-таки, в первую очередь мы создаем свое шоу и хотим поиграть как можно дольше, и мы не обязаны по быстрому расправиться с игрой и поубивать друг друга. Как только администрация объявит, так называемых, убийцу и жертву, они должны будут решить между собой, как будет развиваться сюжет. Естественно, если тот, кто должен убить, хочет оставить в живых свою жертву, то, по логике, на это должна быть причина. О ней, собственно, вы должны сообщить администратору, который в свою очередь либо даст добро, либо решит, что этого не достаточно. Только давайте не будем постоянно пользоваться шансом "не убить" трибута, а то мы так на арене лет на тринадцать задержимся, а Капитолий сдохнет от скуки, и расправится с нами сам.
3. Естественно, Ваши стычки могут происходить между друг другом и без дайсов, но в данном случае у Вас нет права убивать. Трибут может умереть только в том случае, если Дайсы выберут его жертвой. Именно поэтому, если Вы хотите поиграть между собой, то придумайте причину, почему Вы друг друга не убьете.
- Может Вы заключите союз.
- Может подеретесь, да разбежитесь.

Что угодно, лишь бы была причина. Все в Ваших руках, товарищи.
4. Не забываем о том, что подарки от организаторов тоже будут присутствовать. Тем самым, у нас будут попытки свести трибутов в одно место и устроить побоище. Опять таки, в данном случае жертвы будут зависеть от Дайсов.

На данный момент, это все, что хотелось Вам сообщить.
С любовью, Ваша администрация.

+6

2

Этак... Кхм... Ну не умею я официально хд
Доброго времени суток всем) Собственно, объявление-пинок для тех, кто просиживает свою задницу на мягких диванах и не начал игру. Дорогие мои, понимаем, учеба, работа и прочие проблемы этого типа, но давайте уже ноги в руки, запасаемся вдохновением и фантазией в соседней пивнушке сбоку дома и пишем, пишем. В особенности хочу коснуться трибутов. Отыгрываем первый день тренировки побыстрее, потому-что впереди второй, третий и еще несколько отыгрышей до арены. А мы ведь все хотим уже вытащить наружу свою кровавую сущность или почувствовать себя в качестве живой мишени, убегая от противников, так, чтобы пятки сверкали. Со старта отыгрышей *темы от 30 ноября* прошло не так много времени, но лучше сразу, чем потом, когда будет уже поздно, тянуть всех за шиворот. Надеюсь, своим сообщением я вдохнула в вас хоть немного желания сесть за пост, так что... садимся =DD  И не смотрите на то, что я тут излагаю вам все в легкой юмористической форме, ибо пряник своевременно может поменяться на кнут. 

С уважением, улитка-админ.

+1

3

Огромная просьба трибутов не задерживать с постами. А если выходит задержка, то сообщайте об этом - жизнь реальная такая реальная, это понятно, но если не предупредите, то будем делать больно.

На данный момент ожидаем постов в следующих темах:
Секция ловушек - Ethan Conroy
Секция оружия - Madison Harold
Секция рукопашного боя - Janice Redd or Raymond Hunter

Предупреждение: трибуты находятся в крайне невыгодном положении, помните об этом.

С уважением, администрация

+2

4

Друзья мои, я конечно все понимаю, учеба, сессии и прочая беда, но первая тренировка идет уже почти две недели. Неужели никто не горит желанием скорее оказаться на арене и начать отыгрывать самое интересное?
Что бы больше не тянуть, второй день тренировки будет открыт в воскресенье, т.е. 18 декабря. Кто не успеет отыграть первую тренировку, будете вести обе одновременно. Тянуть кота за.. кх, больше смысла не вижу, ибо половина трибутов требует игры, остальная часть тормозит. Не успеваете играть - пропускайте круг или же старайтесь писать хотя бы маленькие посты. Все таки все играть хотят.

Сейчас очередь писать посты:
1. Секция дальнего боя: Colin Fitch
2. Секция ловушек: Serena Ross
3. Секция оружия: Madison Harold отсутствует, следущий - Roy Bain
4. Секция маскировки: Valery Tucker отсутствует - следущий Noah Wiggins
5. Вторая секция оружия: Virginia Nate отсутствует - следущая Venera Fearson

Советую всем поторопиться, ибо сами понимаете, что с несколькими эпизодами будет еще сложнее. В противном случае накопится куча, и в результате забьете на игру. Знаем ведь, проходили.
Помним, что в первую очередь мы все пришли сюда играть.

+4

5

Как Вы видите, второй день тренировки у нас еще не открыт.
Почему? Потому что у всех сейчас подготовки к сессии и новому году (у кого-то сессия идет уже сейчас*). Даже у товарищей админов на данный момент полный завал.
Если у кого-то из трибутов есть время и желание играть сейчас, то напишите мне об этом в личку, и именно таких я объединю в одну секцию и вы сможете играть, а остальные же, присоединятся после нового года.
А вообще, да, именно это мне и хотелось сказать.
Основная часть второй тренировки уже будет после нового года, как и квесты для всех остальных, т.е. Капитолийцев и Повстанцев. Кроме того, кое-какие идеи у нас есть и для трибутов. Так что, все дружно имеем терпение.

Ах да, вот еще. Уже после того, как пройдут праздники, так же будет проведена перекличка нашего Панемского населения, так что советую особо не расслабляться, хорошие мои.

Всем заранее приятных праздников**
С любовь, Ваша администрация
http://s2.rimg.info/85733d926bdef05f9a8a7cbccfb7dc14.gif

+1


Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Информационная; » Объявления от администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC