THE HUNGER GAMES

Объявление



HERE'S SOME ADVICE. STAY ALIVE.

* Мы рады Вас приветствовать на нашей ролевой The Hunger Games, основанной на одноименной трилогии Сьюзанн Коллинз.
Хотелось бы сказать, друзья-товарищи, мы безумно счастливы, что Вы к нам пришли и присоединились к нашему коллективу. Отныне, прошу всех внимательно следить за таблицами. Теперь введено меню, где Вы можете увидеть очередность постов не только в квестах, но и других важных эпизодах.
Что касается гостей, мы будем рады, если Вы все таки решите тоже к нам присоединиться к качестве ментора, повстанца, Капитолийца, или кем угодно, кого только придумаете!

* Are you ready?
Думаете, все готовы смириться и сидеть без дела, наблюдая как гибнут дети и страдают простые люди, пока капитолийцы развлекаются и наслаждаются жизнью? Нет. Есть множество недовольных, готовых отстаивать свою правоту активными действиями, направленными против мистера Грея. Они те, кто объединились в борьбе с Капитолием. Об их существовании сторонники официальной власти пока не прознали. Зато обычные люди трепетным шепотом передают друг другу слухи о них. Осторожнее, Капитолий внимательно следит за всеми и готов раздавить любого, кто станет угрожать его безопасности.

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ТРИБУТОВ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ.
КТО НЕ ОТМЕТИТСЯ, ТОГО ТЕТЯ ТРИШ ЗАМОЧИТ НА АРЕНЕ.

КВЕСТЫ ДЛЯ КАПИТОЛИЙЦЕВ, СТИЛИСТОВ И МЕНТОРОВ.



WELCOME TO
THE HUNGER GAMES.

КОРОТКО О ГЛАВНОМ
Прошло всего сто семьдесят восемь лет с восстания и свержения тирана Сноу с места президента Панема, как всё началось по новой - жестокость власти, отвратительные Голодные игры и унижение дистриктов. Что этот промежуток для длительной истории человечества? Всего лишь одна глава в школьном учебнике. Однако для тех, кто жил и живет в эту эпоху, последние полвека стали временем великих изменений. Мир и покой длились недолго. Слишком быстро люди успокоились и подчинились неторопливому течению жизни, утратив свою бдительность.
Читать далее: сюжет.

Время в игре:
На дворе 3346й год.
7-е июня, вечер уже близок.
Южный ветер - 1 м/c, ясно, без осадков; температура воздуха +19°С;

ИГРОК НЕДЕЛИ:

ОЧЕРЕДЬ ПОСТОВ:

ПОВСТАНЦЫ:
1.1. A cat among the pigeons: Magdalena Firefayks;
1.2. Wolf berries: Ruth Rangel;
1.3. Failure in communication: Ozz Grace;

ТРИБУТЫ:
С. оружия Bryce Morrison;
С. дальшего боя Riley Entrada;
С. ловушек Niko Jayden;
В.С. оружия Dean Burns;
П.с.: советую всем быстро закругляться. Как закончите, перейдем к следущему этапу*
С. маскировки Virginia Nate;
В.С. оружия Marco Dawson;
С. дальшего боя Serena Ross;


КАПИТОЛИЙЦЫ:
2.1. The game has changed: Sarah Walker;
2.2. Kiss and tell: Cara Mason;
2.3. How to save a life: Oceania Richardson;

Партнеры: Supernatural. Hope of the worldP R I N C E T O N Нам нужен ты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Партнёрство; » Утопия. Шанс выжить дается не каждому.


Утопия. Шанс выжить дается не каждому.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://fgjhgfg.mybb.ru/uploads/000b/6e/c9/56-1-f.jpg
*Картинка кликабельна

В недрах древней степи расположен маленький город. Животные, дети, правители, призраки прошлого, порочная молодежь и персонажи доисторических страхов вот уже несколько поколений непостижимым образом уживаются в этом котле. Из мяса, из крови, из кожи, из почвы, пробившись сквозь камень городских улиц, вырастает на другом берегу реки и распускается хрустальная роза.
Дети счастливы. Звери в смятении. Город опьянен. Люди в страхе.
К прежним заботам жителей внезапно добавляется новая. Кажется, она будет последней.
Песчаная Язва — неизлечимая болезнь, возникающая из ниоткуда и исчезающая в никуда, ходит по пустеющим улицам, оставляя за собой горы трупов. В разгар эпидемии не устает бороться за власть местная элита, а приказ об уничтожении города уже подписан всемогущими Властями. Всюду огонь, инфекция, крысы... По стечению обстоятельств (а может, по велению свыше?) здесь пересекутся необычные судьбы. Судьбы людей, которые в силах повлиять на исход событий и спасти город. Хотя — кто знает? Может, город-то и не надо спасать?


Акция №1 "Хочешь проверить человека - надели его властью"
Акция №2 "А кто это? - Сами не знаем, но ищем!!!"
Акция №3 "Слабый пол, а столько сил отнимает!"
Акция №4 "Времена меняются. А люди - нет..."
Акция №5 "Вы ведь знаете, в чьих руках будет будущее"
http://i47.tinypic.com/29m5el4.gif

0

2

Добро пожаловать в Театр! Как хорошо, что вы, наконец, пришли. Скорей, выбирайте маску, надевайте костюм и на сцену. Всё вот-вот начнется!

Как, не видите Театра? А все эти серые и безжизненные пока что улочки? А массовка? А актёры? Как говорится, вся жизнь - театр, а люди в нем - актеры. Или весь театр - жизнь, а актеры в нем - люди... Замотался я. В любом случае, для меня уже всё давно здесь - театр.


Что вы так на меня смотрите, милейший? Ах, вы нездешний? Ну, тогда будем знакомы - импресарио Марк Бессмертник, управитель местным госпиталем душ. Объясняю: видите ли, после трех лет спектакля о борьбе людей с волей древних Богов, о попытке выжить в центре Степи, о любви и смерти, о пире во время чумы, - в общем, о нашем Городе, вдруг - БАХ! - и все декорации сгорают к чертям! Жертвы? Что жертвы?! А, не смотрели, может, и был кто.


Вот мы и начали сначала. Будем считать, что те три года были репетицией. А где, кстати, сценарий? Тоже сгорел?! Ах да, его и не было никогда. Придётся как-то самим выкручиваться.

А взгляните-ка на тех актеров, у кого глаза, кажется, чуть сумасшедшие. Они уже многое забыли, но следы пережитого останутся с ними навсегда. Но они снова пройдут через эту историю и останутся здесь до конца своих дней. Который, впрочем, может наступить очень скоро.

Эти люди будут рассказывать вам о Шабнак, жаждущей свежей - вашей - крови, о древних богах Степи, о грядущей катастрофе. Не обращайте на эти байки никакого внимания. Когда в Степи цветет твирь, у многих черт-те что творится в голове. Да и в любом случае, что может случиться, ведь это всего лишь представление! Или всё-таки жизнь... Не ко мне вопрос.

Ну всё, вперёд, в гримёрку! Занавес уже поднимается!


На ролевой объявлен рестарт. Посему разыскиваются игроки на роль Бураха и Клары, Каиных, Сабуровых и Ольгимских-младших, а также других персонажей.

0


Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Партнёрство; » Утопия. Шанс выжить дается не каждому.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC