THE HUNGER GAMES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Акции; » 3. And if we burn, you burn with us.


3. And if we burn, you burn with us.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данной акции предоставлены Менторы.
Кто они такие? Это люди, которые опекают и поддерживают своих Трибутов до тех пор, пока все не кончится или не прекратится. Они будут помогать им, во что бы то не стало, и как бы это не было сложно.

Так же, как и с Трибутами, тут предложено всего шесторо из двенадцати. Большинство предлоставлено для Вашей фантазии и идей.

• Менять внешности в принципе можно, но для этого необходимо разрешение администратора.
• Те менторы, которые ниже подчеркнуты - являются занятыми.

СПИСОК МЕНТОРОВ:

Дистрикт-1:
Cameron Angel, 19 y.o.
220th games (3343).

Дистрикт-7:
Verity Bishop, 21 y.o.
218th games (3341).

Дистрикт-2:
Milena Attwood, 35 y.o.
205th games (3328).

Isadore Devon, 26 y.o.
ментором не является.
217th games (3340).

Дистрикт-8:
Ellie Lewis, 24 y.o.
211th games (3334).

Дистрикт-3:
Miles Aldridge, 19 y.o.
221th games (3344).

Дистрикт-9:
Cassie Kowalski, 19 y.o.
219th games (3341).

Дистрикт-4:
Landon Harper, 27 y.o.
212th games (3335).

Дистрикт-10:
Cara Mason, 26 y.o.
214th games (3337).

Дистрикт-5:
Stephany Butler, 26 y.o.
213th games (3336).

Дистрикт-11:
Jackie Grace, 23 y.o
215th games (3338).

Дистрикт-6:
Brandon Galbraith, 27 y.o.
210th games (3333).
идет по акции нужных*

Дистрикт-12:
Jared Hobbs, 31 y.o.
208th games (3331).

0

2


http://savepic.su/819344.png


Liam Ellroy | Лиам Еллрой

запрещен

Победитель 215х игр, Ментор Трибутов первого дистрикта, 20 лет.

Радуйся каждой мелочи, а не убивайся из-за каждой сволочи. (с)

Лиам Эллрой был трибутом на 215-х Голодных Играх, устроенных Капитолием, и ему удалось выжить. Мальчику только исполнилось двенадцать лет, и Лиам первый раз был должен вписать свое имя на карточках. Пусть он вырос в Первом Дистрикте, который славился тем, что ежегодно поставлял Капитолию двух отлично подготовленных трибутов, все же не готовился к подобному повороту событий. Он являлся обычным мальчиком, никогда не думавшим, что именно он окажется на Арене. Шансы выжить были ничтожно малы, но ему удалось победить. Может быть, дело в том, что остальные трибуты слишком быстро списали Лиама со счетов, а возможно, и в том, что он умудрялся отлично прятаться. В тот год распорядители выбрали лес для места проведения игр, и мальчик легко смог найти себе еду и воду, и так же быстро обнаружил для себя отличное убежище в огромном дупле старого дуба. Большинство трибутов убивали друг друга в то время, как Лиам просто наблюдал, но он не смог просидеть в укрытие все время - распорядители выманили его оттуда. Как только Лиам покинул своё убежище на него напал последний профи, оставшийся в живых, и мальчик каким-то чудом смог его убить. Для него это стало полной неожиданностью, как и для жителей Капитолия и других Дистриктов. Позже люди говорили, будто Лиам всегда отличался особой жестокостью, и что они знали - он станет победителем, но это было не так. Он не хотел никого убивать, все вышло случайно. Лиамом не двигали ни жажда убийства, ни месть или ярость, когда он проломил голову другого трибута камнем. Ему стало страшно, только и всего. Позже, когда Маркус спрашивал Лиама на интервью, как ему удалось выжить, Эллрой толком ничего не смог ответить. По окончанию Игр парень стал ментором трибутов Первого Дистрикта, и каждый год наблюдал, как его подопечные умирали на Арене. И если когда-то он не был черствым и безразличным ко всему человеком, то к 223-м Играм он стал именно таким.

Внешность: Paul Wesley


http://savepic.su/822422m.png


Milena Attwood | Милена Эттвуд
Победитель 205х игр, Ментор Трибутов второго Дистрикта, 35 лет.

Мы марионетки в грандиозном реалити-шоу на выживание. (c)

Стерва, каких ещё поискать. Везде и во всём, в первую очередь, ищет выгоду для себя. Никогда не будет браться за дело, если оно не будет "оплачено". Так случилось, что именно она была назначена главным ментором Дистрикта-2. Во время подготовки, она старается передать Трибутам всё, что знает по поводу выживания на арене, а так же то, что они должны быть безжалостны по отношению друг к другу.
С раннего детства, её готовили к Голодным Играм, как профи. В этом Дистрикте участие в Играх считается престижным, поэтому нередко были и добровольцы. Когда Милене исполнилось 17 лет, она была уже весьма подготовлена, как физически, так и морально. Именно в тот раз, она оказалась трибутом 205-ых Голодных Игр.   Уже на первой тренировке она показала себя. Да, привлекать внимание окружающих было её "коньком". Она любила красоваться на публике, а публика, в свою очередь, любила её.
Попав на арену, она сразу завоевала для себя хорошее положение. Объединившись с сильными трибутами из других Дистриктов, они захватили "рог изобилия" и нужда, в еде и воды, отпала сама собой. Она быстро завоевала доверие и уважение "команды", что несомненно сыграло ей на руку. В последующем, когда эта группировка убила достаточное количество трибутов, то, с помощью хитрости и снотворного, которое она получила от своих спонсоров, убила своих "напарников". Жестоко? Да, но таковы правила Игры. Она должна была выйти победителем, и другого пути не было.
Внешность: Rachel McAdams


http://savepic.su/791696m.png


занят

Landon Harper  | Лэндон Харпер
Победитель 212х игр, Ментор Трибутов четвёртого Дистрикта, 27 лет.

У всех когда-то наступает момент, когда больше нет сил сдерживаться. (с)

В отличие от многих победителей Голодных игр, этот человек имеет огромное, доброе сердце. Как бы для него это не было сложно, он старается подготовить своих трибутов настолько, насколько это вообще возможно. Он умеет подходить к каждому из трибутов по своему, и старается убедить их, что есть надежда даже для тех, кто слаб или же уже опустил руки.
11 лет назад, когда имя Лэндона вытащили из колбы во время Жатвы, он сразу же готов был сдаться. И далеко не потому что, был слаб или не верил в свои силы, а потому что не желал убивать детей, которые и вовсе не заслуживают смерти, как и он сам. Возможно, будь он на Играх один, его бы не стало в первые же минуты, но во время Жатвы вытащили не только листок с его именем, но и с именем его лучшей подруги. У Рога изобилия, один из профи напал на него в попытках убить, но Александра смогла паренька защитить, после чего ребята скрылись в лесу. Скитаясь из одной территории в другую, встречая вместе неприятности, парень надеялся, что остальные трибуты сами друг друга перебьют. Лично Харпер верил, что ему не придется кого-то из них убивать, ибо рука ни на одного трибута не поднимится.
Когда в живых осталось лишь двое трибутов, помимо Лэндона и Александры (девушка из первого Дистрикта и парень из второго), во время стычки всех четверых, один из профи убил лучшую подругу Харпера. Вот тогда-то, все и изменилось... парень будто сорвался с цепи, и даже не заметил, как расправился с обоими противниками. Потеря близкого друга для него стало победой, о чем он до сих пор сожалеет. Он бы отдал что угодно, лишь бы вернуться и сделать, что бы всё вышло наоборот, но ничего не поделаешь..
Уже прошло 11 лет, и боль о потере, начала потихоньку утихать, но те дни навсегда останутся в его памяти. Теперь Лэндон делает все, что угодно, лишь бы, как можно тщательнее подготовить своих трибутов к арене, осознавая, что лучше им обединиться и бороться, чем убегать от неприятностей, которые рано или поздно, их все равно достигнут.

Внешность: James Franco Colton Haynes


http://savepic.su/830611.png


запрещен

Jamie Becker | Джейми Бекер
Победитель 222х игр, Ментор Трибутов шестого Дистрикта, 18 лет.
Придержан до 9.12 за such


Хочу улететь туда, где хорошо, где есть жизнь, а не выживание, где есть ты, а не сны, где есть мир, а не люди. (c)

Единственный победитель Голодных Игр из Дистрикта-6. Собственно, выбора у него не было, и он стал единственным ментором в своём Дистрикте.
Участвуя на прошлогодних 222-ых играх, можно сказать, что парень победил чисто случайно. Он не был хорошо подготовлен, да и вообще не думал, что в этот раз поедет именно он. Поэтому, оказавшись на площадке на старте, он успел схватить лишь нож, лежавший возле него, а затем убежал, от уже начинавшегося кровавого побоища. Скитаясь по лесам, парень нашёл для себя надёжное укрытие, в виде пещеры в скале. Обладая весьма хорошей физической силой, он придвинул валун, закрыв ход в пещеру, а до этого успел запастись съедобными ягодами, о которых узнал во время тренировок, и даже смог поймать кролика. В ловкости, Джейми не уступать.
Парень был весьма выносливым и спокойно мог прожить некоторое время без еды и воды, но долго просидеть ему не удалось. Организаторы устроили обвал и, чтобы выжить, Бекеру пришлось быстро покинуть своё убежище. Именно тогда, и для него началась настоящая игра. Не растерявшись, парень стал придумывать способ выжить и убить остальных трибутов. Нет, вы не подумайте, что он был жестоким, напротив, он не питал к этому никакого желания, и отличался особо добрым и мягким характером, но обстоятельства вынуждают... Он узнал, что оставшиеся трибуты объединились. Найдя канаву, он замаскировал её, рядом положил свои вещи, чтобы создать видимость своего присутствия. Когда трибуты попались на уловку и провалились, то Джейми поджёг несколько палок и близко лежащую территорию. У Трибутов, не было никакого шанса выбраться.
Голодные Игры оставили большой след в жизни парня. Он стал более жестоким, и закрытым для всех. У него развилась "мания преследования" и он никогда не расстаётся со своим ножом. Теперь, он должен сопровождать новых трибутов, выступая в качестве ментора.

Внешность: Julian Morris


http://savepic.su/834711.png

занята

Verity Bishop | Верити Бишоп
Победитель 218х игр, Ментор Трибутов седьмого Дистрикта, 21 год.

Не нужен мир, в котором, борясь за выживание, рискуешь умереть от скуки... (с)

Она с детства знала, что обязательно будет участвовать в Играх, но по достижению двенадцатилетнего возраста, не старалась тут же идти в добровольцы, так как чувствовала, что ещё не готова стать трибутом. Она подготавливалась к Играм тщательно, ведь ей нужна была только победа. Большинство жителей Дистрикта помогали ей, да и вообще были рады знакомству с этой девушкой. Верити гордая и немного эгоистичная, но есть в ней что-то такое, что притягивает и удерживает возле себя, вызывает интерес к ней. Наверное, это из-за того, что девушка яркая и артистичная. Ей нравится находиться в центре внимания, нравится, что о ней говорят и делают комплименты. Как ни крути, она может устроить поистине впечатляющее шоу, как в жизни, так и на арене.
  По приезду в Капитолий, Верити строила из себя тихую, мирную девушку и недотрогу. В разговорах она вела себя сухо и делала всё, дабы трибуты не проявляли к ней интереса. Странно, не так ли? Но эта девушка была умнее всех. Она внимательно следила за участниками, отмечая для себя, кто лучше владеет тем или иным видом оружия, кто разбирается в травах, а кто умеет ставить ловушки. И, наоборот, отмечала то, что получается у разных трибутов хуже других, выявляя их недостатки. Все не придавали никакого ей значения, так как на тренировках она тоже особо не старалась, но в их глазах читалось удивление, когда, смотря в экран телевизора, увидели, что Верити получила 11 баллов от распорядителей. Всё же, стоило обратить особое внимание на неё. Попав на арену, Бишоп в раз переменилась, словно оказалась в "своей тарелке". Это было её шоу, её игры, которые она хотела сделать незабываемыми, и, впрочем, ей это удалось.
  Те трибуты, которые объединялись в группы, не понимали, как и, главное, куда, так незаметно пропадают их напарники, фотографии которых ночью можно было увидеть на небе. Всему причиной стала именно она - Верити Бишоп. Она тщательно выбирала свою следующую жертву и, прежде чем убить, мучила, причиняя как физическую, так и моральную травму, сопровождая убийство красноречивыми фразами. Каждый раз она придумывала новый и более жестокий способ убийства. Из-за того, что ей так удавалось заинтересовать публику и, как уже говорилось, устроить шоу прежде всего для капитолийцев, спонсоры не отказывали ей ни в чём. Собственно, никто и не сомневался, что победа будет за ней.
Сейчас же, к ней относятся с опаской, как менторы, так и трибуты других Дистриктов, и особенно те, кто внимательно следил за Играми с её участием. Ведь никогда не знаешь, чему эта девушка научит своих трибутов.
Внешность: Odette Annable Leighton Meester


http://savepic.su/793746.png

занята


Natalie Mathews | Натали Мэтьюс
Победитель 216х игр, Ментор Трибутов двенадцатого Дистрикта, 25 лет.

Жизнь — это больше, чем просто выживание.
Может, со мной пока не так, но я всё ещё пытаюсь. (c)

Она с детства знает, что значит выживать. То и дело, люди в её Дистрикте умирают от голода, замерзают зимой или погибают в шахтах, в которых всё чаще и чаще случаются взрывы. Двенадцатый Дистрикт, наверное, самый мрачный из всех, хоты бы потому, что он окутан угольной пылью, а сажа забилась во все углы. Что же касается Натали, то она давно привыкла к этому, как и многие другие жители. Она - оптимист по жизни. Для неё нет ничего невозможного, и если девушка ставит перед собой цель, то всегда добивается её. Наверное, именно из-за этого Мэтьюс стала победителем в Играх.
Натали - мастер маскировки. Ей не стоило труда скрыться в ветвях деревьев или в речке. Трибуты, проходя мимо неё, да же не задумывались над тем, что их кто-то подстерегает и готовится нанести удар. Ей было сложно убить человека, да и в принципе покалечить кого-то, но всё перевернулось в тот момент, когда она вонзила копьё в нападавшего на неё парня. Это было просто необходимо для того, чтобы защититься.
Сумев остаться в живых, за всю игру она убила лишь двоих (в целях защиты), и смертельно ранила ещё одного. А осталась в живых она лишь по тому, что смогла пережить землетрясение, которое устроили организаторы, что бы ускорить время игры.
Она против Игр. По её мнению это жестоко и неправильно заставлять детей убивать друг друга, лишать их детства и прочих радостей, забирать их у родителей. Натали осуждает Капитолий и готовится в любой момент участвовать в разработке операций по свержению Власти. И вот сейчас, она является ментором, который изо всех сил старается помочь своим трибутам, давая советы по выживанию и делясь с ними всем тем, что ей известно.
Внешность: Olivia Wilde Deborah Ann Woll

0


Вы здесь » THE HUNGER GAMES » Акции; » 3. And if we burn, you burn with us.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC